.

Walnuss Protein Eis

walnuss protein eis

Eine herrliche Nachspeise für einen heißen Sommertag. ACHTUNG: bei diesem Rezept braucht man eine Eismaschine.

Zutaten für die Sauce:

  • 50 g Whey Protein (Walnuss oder Haselnuss)
  • 500 ml Hafercreme Cuisine (von Alnatura)
  • 150 g Erythrit
  • einen Schuss Ahorn Sirup
  • Walnüsse (Menge je nach Belieben)
  • ca 0,5 g Johannisbrotkernmehl
  • ca 0,5 g Guakernmehl

Zubereitung:

  • die Walnüsse in einem kleinen Teil von Erythrit karamellisieren lassen
  • die restlichen Zutaten (ohne Ahorn Sirup) in den Mixer geben und für 2-3 Minuten gut durchmixen
  • danach kommt die Masse in die Eismaschine
  • zum Schluss noch die karamellisierten Walnüsse und den Ahorn Sirup untermengen
  • Fertig!

  

Viel Spaß beim Ausprobieren wünscht dir dein Personaltrainer in Wien und Perchtoldsdorf!

zurück