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Frozen Joghurt

huehnerspiesse satay

Während der heißen Sommertage sind erfrischende und kühle Nachspeisen sehr gefragt - wir zeigen euch ein einfaches Grundrezept, das man je nach Belieben mit Früchten, Geschmäckern oder Keksstückchen erweitern und verfeinern kann.

Zutaten für 1-2 Portionen

  • Mark einer ganzen Vanilleschote
  • 200 g griechisches Joghurt
  • 2 EL bzw ca 20 g Erythrit
  • Saft einer Limette
  • 1 Blatt weiße Gelatine
  • 100 g frische Beeren

 

Zubereitung:

  • die Vanilleschote der Länge nach aufschneiden, das Mark mit einem Messer herauskratzen und gemeinsam mit dem Joghurt vermengen
  • Erythrit hinzufügen und mit einem Schneebesen cremig rühren
  • die Gelatine in kaltem Wasser einweichen
  • den Limettensaft erwärmen und die ausgedrückte Gelatine darin auflösen
  • die Gelatine-Limettensaft-Mischung mit ein paar Esslöffel Joghurt verrühren und dann unter das restliche Joghurt unterheben
  • nach Belieben noch mit Erythrit abschmecken
  • die Masse im Tiefkühler gefrieren lassen und mit frischen Beeren zum Servieren garnieren
  • Fertig!

  

Viel Spaß beim Ausprobieren wünscht dir dein Personaltrainer in Wien und Perchtoldsdorf!

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