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Quinoa Gemüsepfanne

Quinoa Gemüsepfanne

Ein leckeres und einfaches Low Carb Rezept für Veganer, Vegetarier und alle, die gerne gesund essen. 

Zutaten:

(3-4 Personen)

  • 1 Zucchini
  • 150 g Champignons
  • 1 Avocado
  • 100g Quinoa (1 Tasse)
  • 8-10 Thymianzweige
  • 1-2 EL Kokosöl
  • Salz, Pfeffer, Curry

Zubereitung:

  • Quinoa in einem Sieb unter warmen, fließendem Wasser spülen
  • danach in einem Topf mit doppelt so viel Wasser (oder Gemüsebrühe für mehr Geschmack) aufkochen und ca 10 min köcheln lassen, danach bei geschlossenem Deckel ca 20 min ziehen lassen (bis das Wasser vollständig vom Korn aufgenommen wurde)
  • Champignons und Zucchini in kleine Stücke schneiden und im Kokosöl scharf anbraten
  • Avocado ebenfalls klein würfeln und mit den abgerebelten Thymianblättern und Quinoa zu den angebratenen Champignons geben und mitanbraten
  • mit Gewürzen nach Belieben verfeinern und fertig!

   

Verwendete Bildquelle:

www.finecooking.com

 

Viel Spaß beim Ausprobieren wünscht dir dein Personaltrainer in Wien und Perchtoldsdorf!

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